45 minuti
Difficoltà: Facile
1 rotolo di pasta brisee
4 zucchine grandi
un vasetto di panna di soia o di avena
noce moscata qb
sale qb
uno spicchio di aglio
olive nere denocciolate
2 cucchiai di olio
Accendere il forno a 200°.
Schiacciare l'aglio e soffriggerlo nell'olio per un paio di minuti senza bruciarlo.
Pulire le zucchine,tagliarle a rondelle e metterle a cuocere insieme all'aglio per circa 15 minuti aggiungendo se serve un pò di acqua.
Regolate di sale.
Spegnete e lasciate raffreddare qualche minuto.
Tagliare a rondelle fini anche le olive nere.
Aggiungere alle zucchine la panna,una bella grattata di noce moscata e una parte delle olive nere.
Stendere la pasta brisèè in una teglia,aggiungere il composto,livellare e disporre sopra le restanti rondelle di olive.
Ripiegare i bordi e lasciare cuocere in forno 25-30minuti.
Controllate la cottura in base al vostro forno.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!