Profilo di brinella

Pizze, focacce, pane e torte salate: torta salata di zucchine

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta brisee
4 zucchine grandi
un vasetto di panna di soia o di avena
noce moscata qb
sale qb
uno spicchio di aglio
olive nere denocciolate
2 cucchiai di olio

Preparazione

Accendere il forno a 200°.
Schiacciare l'aglio e soffriggerlo nell'olio per un paio di minuti senza bruciarlo.
Pulire le zucchine,tagliarle a rondelle e metterle a cuocere insieme all'aglio per circa 15 minuti aggiungendo se serve un pò di acqua.
Regolate di sale.
Spegnete e lasciate raffreddare qualche minuto.
Tagliare a rondelle fini anche le olive nere.
Aggiungere alle zucchine la panna,una bella grattata di noce moscata e una parte delle olive nere.
Stendere la pasta brisèè in una teglia,aggiungere il composto,livellare e disporre sopra le restanti rondelle di olive.
Ripiegare i bordi e lasciare cuocere in forno 25-30minuti.
Controllate la cottura in base al vostro forno.

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!