25 minuti
Difficoltà: Facile
160 gr di pasta corta integrale
una tazza di piselli
mezza cipolla
10 fiori di zucchina
mezzo bicchiere di panna di avena(o soia,etc)
sale qb
2 cucchiai di olio
Tagliare a fettine la cipolla e rosolarla dolcemente per 5 minuti nell'olio;aggiungere i fiori di zucchina fatti a pezzetteni e i piselli e cuocere per altri 15 minuti.
Aggiustare di salare.
Cuocere la pasta al dente e versarla nel condimento insieme alla panna vegetale.
Mescolare bene e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!