40 minuti
Difficoltà: Facile
6 bistecchine di soia
mezzo litro di brodo vegetale
mezza tazza di farina
mezzo limone
sale qb
due cucchai di olio
Portare a bollore il brodo vegetale,spegnere e lasciar rinvenire le bistecchine di soia per 20 minuti.
Scolarle e strizzarle bene.
In un piatto mettere la farina con un pizzico di sale e impanare le bistecchine.
Scaldare l'olio in una padella e disporci le bistecchine lasciandole cuocere a fuoco vivace 5 minuti per lato.
Quando hanno fatto la crosticina spremerci sopra mezzo limone,abbassare un pò la fiamma e continuare a cuocere ancora per qualche minuto girandole un'altra volta se necessario.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!