Profilo di brinella

Contorni: Patate alla paprika

  • 55 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

6 patate novelle
1 cucchiaino di paprika dolce
mezzo cucchiaino di aglio in polvere
sale e pepe qb
1 cucchiaio raso di pangrattato
2 cucchiai di olio

Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
Prendere delle patate novelle e lavarle bene strofinando la superficie.
Tagliarle a spicchi grossi,di solito va bene in tre/quattro parti.
Metterle in una terrina e aggiungere la paprika,l'aglio,sale,pepe e pangrattato.
Mescolare bene.
Mettere le patate su una teglia ricoperta di carta forno ben distese,non devono sovrapporsi.
Distribuire sopra le patate l'olio.
Lasciar cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti girando le patate a metà cottura.

Guarda tutte le ricette di brinella

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi