60 minuti
Difficoltà: Facile
2 zucchine tonde
2 fette di pancarrè ai cereali
mezza tazza di olie verdi
mezza cipolla bianca
50 gr di vegformaggio saporito
pangrattato qb
sale qb
2 riccioli di burro di soia o margarina
1 cucchiaio di olio
Lavare bene le zucchine,tagliare la calottina superiore e con un cucchiaino togliere la polpa delicatamente tenendola da parte.
Mettere a lessare le zucchine per 15 minuti;controllatele spesso però,devono essere tenere ma non cotte altrimenti si rompono.
Quando sono pronte,metterle a scolare su un piatto.
In una padella cuocere per 10 minuti nell'olio la polpa delle zucchine tagliata a tocchettini e la cipolla tagliata fine fine.
Tagliare a pezzetti piccoli anche le olive verdi e il vegformaggio e unire a fuoco spento alla polpa delle zucchine.
Sbriciolare il pancarrè,aggiungerlo al resto e mescolare bene con un pò di sale.
Prendere le zucchine,salare leggermente l'interno e riempirle con il composto.
Spolverare di pangrattato e aggiungere un ricciolo di burro di soia o margarina.
Metterle in forno 160° per 30-40 minuti.
Devono essere morbide e formare una bella crosticina dorata.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.