60 minuti
Difficoltà: Facile
2 zucchine tonde
2 fette di pancarrè ai cereali
mezza tazza di olie verdi
mezza cipolla bianca
50 gr di vegformaggio saporito
pangrattato qb
sale qb
2 riccioli di burro di soia o margarina
1 cucchiaio di olio
Lavare bene le zucchine,tagliare la calottina superiore e con un cucchiaino togliere la polpa delicatamente tenendola da parte.
Mettere a lessare le zucchine per 15 minuti;controllatele spesso però,devono essere tenere ma non cotte altrimenti si rompono.
Quando sono pronte,metterle a scolare su un piatto.
In una padella cuocere per 10 minuti nell'olio la polpa delle zucchine tagliata a tocchettini e la cipolla tagliata fine fine.
Tagliare a pezzetti piccoli anche le olive verdi e il vegformaggio e unire a fuoco spento alla polpa delle zucchine.
Sbriciolare il pancarrè,aggiungerlo al resto e mescolare bene con un pò di sale.
Prendere le zucchine,salare leggermente l'interno e riempirle con il composto.
Spolverare di pangrattato e aggiungere un ricciolo di burro di soia o margarina.
Metterle in forno 160° per 30-40 minuti.
Devono essere morbide e formare una bella crosticina dorata.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!