Profilo di brinella

Contorni: Purè di cavolfiore

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

1 cavolfiore grande
5 cucchiai di latte di soia non dolcificato
sale qb
noce moscata a piacere
una noce di burro di soia o margarina

Preparazione

Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non diventa morbido.
Passarlo al passaverdura,aggiungere due pizzichi di sale,una bella gratuggiata di noce moscata e la noce di burro di soia.
Rimettere il tutto a cucinare a fuoco basso aggiungendo il latte di soia e amalgamando bene tutto.

Note

Il procedimento è identico a quello del purè di patate.
Ideale per chi non vuole eccedere con i carboidrati ma ama la morbidezza del purè.

Guarda tutte le ricette di brinella

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi