30 minuti
Difficoltà: Facile
1 cavolfiore grande
5 cucchiai di latte di soia non dolcificato
sale qb
noce moscata a piacere
una noce di burro di soia o margarina
Lessare o cuocere a vapore il cavolfiore fino a che non diventa morbido.
Passarlo al passaverdura,aggiungere due pizzichi di sale,una bella gratuggiata di noce moscata e la noce di burro di soia.
Rimettere il tutto a cucinare a fuoco basso aggiungendo il latte di soia e amalgamando bene tutto.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Il procedimento è identico a quello del purè di patate.
Ideale per chi non vuole eccedere con i carboidrati ma ama la morbidezza del purè.
Guarda tutte le ricette di brinella
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.