Profilo di brinella

Primi piatti: Pasta Primavera

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

160gr di pasta corta integrale
250gr di asparagi
mezza tazza di piselli
mezza tazza di fave
mezza cipolla
2-3 cucchiai di panna di soia o avena
1 cucchiaio raso di olio
sale qb

Preparazione

Lessare una decina di minuti gli asparagi,poi tagliarli a tocchetti lasciando da parte le punte.

Rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata a listarelle con l'olio,aggiungere i piselli,le fave un mestolo di acqua e cuocere a fuoco basso fino a che non diventano morbidi.
Unire i gambi degli asparagi,regolare di sale e spegnere.

Lessare la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi e versarla nella padella con le verdure,aggiungere la panna e mescolare bene.

Decorare i piatti di pasta con le punte degli asparagi.

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!