30 minuti
Difficoltà: Facile
160gr di pasta corta integrale
250gr di asparagi
mezza tazza di piselli
mezza tazza di fave
mezza cipolla
2-3 cucchiai di panna di soia o avena
1 cucchiaio raso di olio
sale qb
Lessare una decina di minuti gli asparagi,poi tagliarli a tocchetti lasciando da parte le punte.
Rosolare a fuoco dolce la cipolla tagliata a listarelle con l'olio,aggiungere i piselli,le fave un mestolo di acqua e cuocere a fuoco basso fino a che non diventano morbidi.
Unire i gambi degli asparagi,regolare di sale e spegnere.
Lessare la pasta nell'acqua di cottura degli asparagi e versarla nella padella con le verdure,aggiungere la panna e mescolare bene.
Decorare i piatti di pasta con le punte degli asparagi.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.