30 minuti
Difficoltà: Facile
320 gr di penne integrali o di farro
1 porro
1 vaschetta di funghi champignon
2 cucchiai di panna vegan facoltativi
sale qb
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di prezzemolo
Soffriggete per 2-3 minuti uno spicchio di aglio schiacciato e poi toglietelo.
Tagliate il porro e fatelo rosolare nell'olio per 5-10 minuti aggiungendo se serve un pò di acqua.
Pulite i funghi con un panno umido,tagliateli a fettine,uniteli al porro e cuocete per altri 10 minuti fino a quando non saranno cotti.Aggiustate di sale e aggiungetee il prezzemolo.
Lessate le penne in abbondante acqua salata,quando sono pronte scolatele nella padella con il condimento e fate saltare un paio di minuti il tutto su fuoco vivace.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Se volete per rendere il tutto un pò più cremoso unite due cucchiai di panna vegan.
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!