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Pizze, focacce, pane e torte salate: tasca di sfoglia zucca e piselli

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

mezza cipolla
1 piatto fondo di zucca a cubetti
1 tazza di piselli
1 pastasfoglia
2 cucchiai di olio
sale qb

Preparazione

Accendere il forno a 200°.

Tagliare a fettine sottili la cipolla e soffriggerla in una padella con l'olio,aggiungere la zucca a cubetti e cuocerla per 15 minuti circa fino a quando non diventa morbida.Aggiungere un pò di acqua se serve.
Unire i piselli,regolare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
Lasciare intiepidire il ripieno per 10 minuti.

Stendere una sfoglia in una teglia,sistemare su una metà della pasta il ripieno lasciando un bordo di 2 cm.
Richiudere e schiacciare i bordi con una forchetta.

Mettere in forno per 20minuti o fino a cottura.

Note

Aggiungere se piace al ripieno un pò di noce moscata.
Può essere servito come antipasto anche facendo tante piccole tasche di sfoglia monoporzione.

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