20 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 zucchine novelle
3 cucchiai di pinoli
due cucchiai di olio
uno spicchietto di aglio
500 gr di pici freschi
un pizzico di sale
Mettere l'acqua sul fuoco,quando bolle cuocere per 5 minuti le zucchine tagliate a pezzettoni.
Frullare due cucchiai di pinoli con un pizzico di sale,aggiungere le zucchine,l'aglio e l'olio e frullare tutto fino ad ottenere una crema.
Cuocere i pici,scolarli e condire con il pesto.
Tostare i restanti pinoli per un minuto in una padella e aggiungere alla pasta.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!