20 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 zucchine novelle
3 cucchiai di pinoli
due cucchiai di olio
uno spicchietto di aglio
500 gr di pici freschi
un pizzico di sale
Mettere l'acqua sul fuoco,quando bolle cuocere per 5 minuti le zucchine tagliate a pezzettoni.
Frullare due cucchiai di pinoli con un pizzico di sale,aggiungere le zucchine,l'aglio e l'olio e frullare tutto fino ad ottenere una crema.
Cuocere i pici,scolarli e condire con il pesto.
Tostare i restanti pinoli per un minuto in una padella e aggiungere alla pasta.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.