15 minuti
Difficoltà: Facilissima
4 carote
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di mandorle affettate
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio colmo di olio
sale qb
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 spicchio di limone
1 cucchianino di salsa di soia
Preparare un pesto veloce mixando basilico,pinoli,mandorle,olio e sale qb.
Tagliare a rondelle le olive.
Tagliare a striscioline con il pelapate le carote e condirle con la salsa di soia,il limone,il pesto e le olive.
Lasciar riposare in frigo una mezz'ora minimo.
Facilissime,velocissime e buonissime!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!