Profilo di brinella

Primi piatti: "tagliatelle" di carote al pesto

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

4 carote
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di mandorle affettate
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio colmo di olio
sale qb
2 cucchiai di olive nere denocciolate
1 spicchio di limone
1 cucchianino di salsa di soia

Preparazione

Preparare un pesto veloce mixando basilico,pinoli,mandorle,olio e sale qb.
Tagliare a rondelle le olive.
Tagliare a striscioline con il pelapate le carote e condirle con la salsa di soia,il limone,il pesto e le olive.
Lasciar riposare in frigo una mezz'ora minimo.

Facilissime,velocissime e buonissime!!

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!