25 minuti
Difficoltà: Facile
350 gr di pennette
3 zucchine medie
mezza cipolla bianca
1 tazza di ceci lessi
10 pomodori secchi
origano fresco
1 bicchiere di vino bianco
tagliare sottilmente la cipolla e farla appassire in una padella con un filio d'olio.Aggiungere le zucchine tagliate a striscioline di 4 cm e farle sfumare con il vino.
Tagliare a metà i ceci e aggiungerli dopo 5 minuti alle zucchine.
Lasciare cuocere il tutto per altri 6-7 minuti.
Spegnere e aggiungere un pò di origano fresco e i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
Scolare le pennette e condirea con il sugo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!