40 minuti
Difficoltà: Facile
2 patate grandi
250 gr di lenticchie rosse decorticate
1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
sale
prezzemolo
acqua qb
Tagliare in una pentola con i bordi alti le patate a tocchetti.
Sciacquare le lenticchie,unirle alle patate,aggiungere il brodo e ricoprire di acqua.Lasciare cuocere a fuoco medio per 30-35 minuti mescolando ogni tanto.
Quando le patate e le lenticchie saranno cotte alzare la fiamma e mescolare facendo evaporare l'eventuale acqua in eccesso.
Spegnere il fuoco,lasciare intiepidire.
Frullare il tutto con il mixer a immersione e spolverare con un trito di prezzemolo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!