40 minuti
Difficoltà: Facile
2 patate grandi
250 gr di lenticchie rosse decorticate
1 cucchiaino di brodo vegetale in polvere
sale
prezzemolo
acqua qb
Tagliare in una pentola con i bordi alti le patate a tocchetti.
Sciacquare le lenticchie,unirle alle patate,aggiungere il brodo e ricoprire di acqua.Lasciare cuocere a fuoco medio per 30-35 minuti mescolando ogni tanto.
Quando le patate e le lenticchie saranno cotte alzare la fiamma e mescolare facendo evaporare l'eventuale acqua in eccesso.
Spegnere il fuoco,lasciare intiepidire.
Frullare il tutto con il mixer a immersione e spolverare con un trito di prezzemolo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.