Profilo di brinella

Dolci: piadina ciocco-bananosa

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 1 persone

2 banane
1 piadina
malto d'orzo
un pò di acqua
cioccolato amaro in polvere
succo di mezzo limone

Preparazione

Sciogliere un cucchiaio di malto d'orzo a fuoco basso con un dito di acqua in un padellino antiaderente.Tagliare a strisce le banane e aggiungerle al malto fuso insieme al succo di limone.
Cuocere per 5-6 minuti mescolando per far restringere il sugo.
Aggiungere 2 cucchiai abbondanti di cacao in polvere e mescolare ancora.
La consistenza deve essere bella corposa e cioccolatosa.
Scaldare la piadina,farcirla,piegarla in due e...GUSTARLA!!!

Note

Buonissima anche con una spolverizzata di farina di cocco!XD

Guarda tutte le ricette di brinella

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi