40 minuti
Difficoltà: Facile
6 zucchine medie
acqua
aceto di vino bianco
sale
olio evo
capperi
origano
aglio
peperoncino facoltativo
Tagiare le zucchine a rondelle di 3 mm e metterle a bollire in una pentola con due parti di acqua e una di aceto.aggiustare di sale.
Lessare le zucchine per 10-15 minuti,devono essere tenere ma non si devono rompere.
Scolarle bene e stenderle su dei canovacci senza sovrapporle e lasciarle asciugare per 2 giorni.
Prendere un barattolo e mettere un pò di olio sul fondo,fare degli strati con le zucchine,un pizzico di sale,i capperi,l'origano e l'aglio tagliato a fettine.A chi piace può aggiungere anche del peperoncino.
Ricoprire con l'olio,chiudere bene il barattolo e riporlo in un luogo asciutto e al buio.
Si possono cominciare a consumare anche dopo 15 giorni che si sono preparati.
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