Profilo di brinella

Primi piatti: trofie al pesto e funghi

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

500 gr di trofie fresche
100 gr di chiodini
un porcino
150 gr di champignon
1 zucchina grande
50 gr di mandorle
20 gr di pinoli
un bel mazzetto di basilico
olio evo qb
uno spicchio di aglio
sale

Preparazione

Pulire bene i funghi e tagliarli a pezzettini,lavare le zucchine e tagliarle a rondelle sottili,unire tutto in una padella antiaderente dopo aver lasciato sfrigolare nell'olio l'aglio per un paio di minuti.
Aggiustare di sale e cuocere per una decina di minuti.
Preparare il pesto frullando nel mixer a immersione pinoli mandorle basilico olio evo e un pò di sale.
Lessare le trofie,quando sono pronte,scolarle e farle saltare con i funghi per farle insaporire,aggiungere poi il pesto mescolare e servire calde.

Buon appetito!

Note

Potete anche utilizzare una busta di funghi misti congelati se non avete il tempo di prepararli prima.

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!