15 minuti
Difficoltà: Facilissima
piadina
pomodoro maturo
mandorle
basilico
funghi trifolati
sale
olio evo
Ho fatto un pesto delicatissimo frullando con il mixer a immersione delle mandorle spellate,del basilico fresco e un pò di olio evo.
Per la consistena decidete voi regolandovi con l'olio.
Ho tagliato a fettine sottili il podoro e ho messo a scaldare in una padella antiaderente la piadina..
l'ho farcita con uno strato di pesto,un pò di funghi trifolati scolati dell'olio e il pomodoro a fettine,ho messo un pò di sale e l'ho girata un paio di volte per farla scaldare da entrambe le parti.
E' venuta una bontà!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.