15 minuti
Difficoltà: Facilissima
piadina
pomodoro maturo
mandorle
basilico
funghi trifolati
sale
olio evo
Ho fatto un pesto delicatissimo frullando con il mixer a immersione delle mandorle spellate,del basilico fresco e un pò di olio evo.
Per la consistena decidete voi regolandovi con l'olio.
Ho tagliato a fettine sottili il podoro e ho messo a scaldare in una padella antiaderente la piadina..
l'ho farcita con uno strato di pesto,un pò di funghi trifolati scolati dell'olio e il pomodoro a fettine,ho messo un pò di sale e l'ho girata un paio di volte per farla scaldare da entrambe le parti.
E' venuta una bontà!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!