40 minuti
Difficoltà: Facile
1 rotolo di pasta brisè
1 confezione di crema pasticcera liofilizzata (la trovate al super vegan)
latte qb per la crema pasticcera
1 grappolo di uva nera da tavola
zucchero a velo
1 cucchiao di liquore dolce (stroh)
Preparate la crema pasticcera con il latte di soia e il liquore sequendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate a metà i chicchi d'uva e togliete i semini.
Stendete la pasta brisè su uno stampo rotondo,versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d'uva.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina.
Lasciate raffreddare e spolverateci sopra lo zucchero a velo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Servite a temperatura ambiente con un pò di gelato vegan alla vaniglia.
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!