Profilo di brinella

Dolci: Brisè con uva

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta brisè
1 confezione di crema pasticcera liofilizzata (la trovate al super vegan)
latte qb per la crema pasticcera
1 grappolo di uva nera da tavola
zucchero a velo
1 cucchiao di liquore dolce (stroh)

Preparazione

Preparate la crema pasticcera con il latte di soia e il liquore sequendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Tagliate a metà i chicchi d'uva e togliete i semini.
Stendete la pasta brisè su uno stampo rotondo,versateci la crema pasticcera e guarnite con i chicchi d'uva.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando la superficie della pasta diventa marroncina.
Lasciate raffreddare e spolverateci sopra lo zucchero a velo.

Note

Servite a temperatura ambiente con un pò di gelato vegan alla vaniglia.

Guarda tutte le ricette di brinella

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi