15 minuti
Difficoltà: Facile
160 gr di farfalle
1 panetto di tofu
mezza cipolla
sale e pepe qb
sale affumicato
1 pizzico di curcuma
1 bicchiere di piselli surgelati
Cuocere in acqua calda salata le farfalle con i piselli.
Nel frattempo in una padella rosolare dolcemente la cipolla tagliata fine.
In un bicchiere alto frullare il tofu con 2 cucchiai di acqua della pasta,un pò di sale affumicato e un pizzico di curcuma.
Versare la crema di tofu nella padella con la cipolla e cuocere a fuoco lento.
Mettere un mestolo di acqua della pasta nella padella col tofu,scolare i piselli e la pasta al dente e versarla nella padella.
Fate restringere per un minuto,spegnere e aggiungere un pò di pepe.
Servire caldo.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!