Profilo di brinella

Primi piatti: farfalle gialle

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

160 gr di farfalle
1 panetto di tofu
mezza cipolla
sale e pepe qb
sale affumicato
1 pizzico di curcuma
1 bicchiere di piselli surgelati

Preparazione

Cuocere in acqua calda salata le farfalle con i piselli.
Nel frattempo in una padella rosolare dolcemente la cipolla tagliata fine.
In un bicchiere alto frullare il tofu con 2 cucchiai di acqua della pasta,un pò di sale affumicato e un pizzico di curcuma.
Versare la crema di tofu nella padella con la cipolla e cuocere a fuoco lento.
Mettere un mestolo di acqua della pasta nella padella col tofu,scolare i piselli e la pasta al dente e versarla nella padella.
Fate restringere per un minuto,spegnere e aggiungere un pò di pepe.
Servire caldo.

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!