10 minuti
Difficoltà: Facilissima
250 gr di fagioli spagna lessati
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di prezzemolo
sale qb
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di aceto di mele
1 cucchiaino di origano secco o 5 foglioline di origano fresco
Tagliare la cipolla a fettine sottili e cuocerla un minuto con un cucchiaio di acqua nel microonde alla massima potenza.
Riunire in una scodella tutti gli ingredienti e lasciare riposare un paio di ore prima di servire mescolando un paio di volte affinchè i fagioli prendano il sapore del condimento.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!