20 minuti
Difficoltà: Facilissima
6 carote
tre cucchiai di olio evo
2 cucchiai di prezzemolo
sale qb
1 pizzico di origano
mezzo cucchiaio di lievito alimentare
1 spicchio di aglio
Sbucciare le carote oppure se si preferisce lavarle bene con uno spazzolino e tagliarle a rondelle di mezzo centimetro.
Soffriggere un paio di minuti l'aglio nell'olio, poi unire le carote tagliate e cuocerle a fuoco dolce per 15 minuti con un coperchio e se serve aggiungere un pò di acqua.
Quando le carote sono tenere salarle a piacere e unire l'origano, il prezzemolo e il lievito alimentare.
Mescolare il tutto,cuocere ancora per un paio di minuti e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.