20 minuti
Difficoltà: Facile
1 melanzana grigliata a fette
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di mandorle
1 manciata di foglie di basilico
mezzo cucchiaio di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio evo qb
sale
Tostare velocemente in padella i pinoli e metterli da parte;
Tagliare le melanzane grigliate a fettine e soffriggerle con mezzo spicchio di aglio e due cucchiai di olio.
Frullare bene i pinoli,le mandorle a pezzetti,il basilico,il prezzemolo,l'altra metà dell'aglio,un pò di olio e un piizzico di sale con due cucchiai di acqua calda.
Quando le pennette sono cotte saltarle qualche minuto con le melanzane e il "pesto".
Se si gradisce spolverare con un pò di lievito alimentare e decorare cin qualche pinolo tostato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!