20 minuti
Difficoltà: Facile
1 melanzana grigliata a fette
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di mandorle
1 manciata di foglie di basilico
mezzo cucchiaio di prezzemolo
1 spicchio di aglio
olio evo qb
sale
Tostare velocemente in padella i pinoli e metterli da parte;
Tagliare le melanzane grigliate a fettine e soffriggerle con mezzo spicchio di aglio e due cucchiai di olio.
Frullare bene i pinoli,le mandorle a pezzetti,il basilico,il prezzemolo,l'altra metà dell'aglio,un pò di olio e un piizzico di sale con due cucchiai di acqua calda.
Quando le pennette sono cotte saltarle qualche minuto con le melanzane e il "pesto".
Se si gradisce spolverare con un pò di lievito alimentare e decorare cin qualche pinolo tostato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.