15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Dosi per 2 persone:
160 grammi di pasta tipo sedanini rigati di kamuth o farro integrale
5- 6 pugni di foglie di spinaci freschi e teneri
8 mandorle spellate
uno spicchietto d'aglio fresco
3 cm circa di radice di zenzero sbucciato
2 cucchiaini di thain (burro di sesamo)
prezzemolo - timo -basilico (in ugual quantità)
lievito in scaglie
sale grosso (per la pasta)
3 - 4 cucchiai di olio EVO
pepe rosa in grani
Mettete a bollire l'acqua nel fratatempo mettete tutti gli ingredienti,tranne il lievito in scaglie, nel mixer.
Una volta scolata la pasta conditela col pesto di spinaci. Spolverizzare su ogni piatto il lievito alimentare in scaglie e una grattugiata di pepe rosa e..buon appettito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di BeVeggy
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.