Profilo di bellysara

Secondi: Muscolo di grano allo zafferano

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 1 persone

1 fettina di Muscolo di grano
2 cucchiai di panna du soia
1 cucchiaino di zafferano
1 steccino d'aglio
olio evo
Prezzemolo q.b.

Preparazione

Scottare in padella un po'd'olio e far rosolare l'aglio. Mettere la fettina di muscolo di grano e far cuocere da entrambi i lati per 5 minuti. Aggiungere alla fine la panna e lo zafferano e mescolare per formare una cremina gialla. Girare nuovamente la fettina e farla cuocere un altro minuto. Aggiungere a piacere il prezzemolo tritato.

Guarda tutte le ricette di bellysara

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!