10 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 fettina di Muscolo di grano
2 cucchiai di panna du soia
1 cucchiaino di zafferano
1 steccino d'aglio
olio evo
Prezzemolo q.b.
Scottare in padella un po'd'olio e far rosolare l'aglio. Mettere la fettina di muscolo di grano e far cuocere da entrambi i lati per 5 minuti. Aggiungere alla fine la panna e lo zafferano e mescolare per formare una cremina gialla. Girare nuovamente la fettina e farla cuocere un altro minuto. Aggiungere a piacere il prezzemolo tritato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di bellysara
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.