10 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 fettina di Muscolo di grano
2 cucchiai di panna du soia
1 cucchiaino di zafferano
1 steccino d'aglio
olio evo
Prezzemolo q.b.
Scottare in padella un po'd'olio e far rosolare l'aglio. Mettere la fettina di muscolo di grano e far cuocere da entrambi i lati per 5 minuti. Aggiungere alla fine la panna e lo zafferano e mescolare per formare una cremina gialla. Girare nuovamente la fettina e farla cuocere un altro minuto. Aggiungere a piacere il prezzemolo tritato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di bellysara
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!