20 minuti
Difficoltà: Facilissima
patate 10
sedano tutta la parte interna più tenera, poche foglioline
brodo granulare biologico senza sale 1 cucchiaio
acqua a ricoprire il tutto (circa due litri)
a scelta un po' di sale marino integrale q b
pepe
pelare le patate e tagliarle a tocchetti, metterle in pentola a pressione, aggiungere il sedano tagliato a tocchetti, l'acqua fino a ricoprire bene il tutto, aggiungere il dado, a scelta un po' di sale marino integrale, chiudere il coperchio della pentola a pressione. Quando inizia a fischiare, abbassare la fiamma e far cuocere per 10 minuti. Dopo i 10 minuti, spegnere, lasciar finire la pressione, aprire il coperchio, aggiungere un po' di pepe.
Si può consumare così oppure, ancor meglio, con il mini pimer dentro direttamente ancora nella pentola farla diventare una crema.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
E' più buona non bollente, un po' meno calda. Al posto del sedano si possono usare i porri (2 o3).
Guarda tutte le ricette di armoniosamente
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!