20 minuti
Difficoltà: Facilissima
Una zucchina tonda (ma potete utilizzare anche le zucchine normali, naturalmente)
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di lievito a scaglie
granella di pistacchi (se usate pistacchi salati regolatevi con le quantità di sale della pasta, io ho usato quelli non salati)
una bustina di zafferano
olio extravergine d'oliva
sale
spaghetti alla chitarra bio
Mentre fate bollire l'acqua e fate quindi cuocere la pasta, fate saltare in un po' di'olio lo spicchio d'aglio, aggiungete quindi la zucchina tonda fatta a tocchetti, in modo che rimanga sempre un po' al dente e non si spappoli.
Una volta cotti gli spaghetti al dente, versateli nella padella con la zucchina, fate insaporire, versate la bustina di zafferano sempre mescolando. Spegnete e aggiungete un cucchiaio di lievito a scaglie ed eventualmente dell'olio a crudo.
Servite nei piatti guarnendo con una bella cucchiaiata di pistacchi in graniglia.
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