30 minuti
Difficoltà: Facile
1-2 melanzane tonde (a seconda della grandezza)
una manciata di funghi champignon
olio evo
vino bianco secco
qualche pomodorino
salsa di soia (tamari o shoyu)
piadina vegetale (una per persona)
per la salsa:
qualche foglia di radicchio
latte vegetale (soia,riso)
aceto balsamico
Sbucciare e tagliare le melanzane ed i funghi a dadini piccolissimi e farli cuocere finché non diventano morbidi con pochissimo olio ed un bicchiere di vino secco. A fine cottura aggiungere dei piccoli dadini di pomodoro e qualche goccia di salsa si soya.
Stendere il tutto su una piadina vegetale come se fosse una pizza e arrotolare il tutto.
Infornare senza olio in una teglia foderata di carta forno finché non diventa croccante.
A fine cottura tagliare a rondelle la piadina ripiena e cospargere le fette ottenute con la crema al radicchio.
Crema di radicchio: passare al frullatore alcune foglie di radicchio con poco latte di soia e riso, un filo d'olio ed un cucchiaio di aceto balsamico finché non diventino una crema.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!