Profilo di ariel444

Dolci: Torta di pere

  • 1 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

300 gr di farina integrale bio (ma io spesso utilizzo un mix di farina di farro e farina di grano, a vostra scelta)
200 gr di zucchero di canna bio
un bicchierino di olio evo
250 gr di latte di soia
una bustina di lievito vanigliato
5 pere williams piccole bio
un pizzico di sale
cannella
zucchero a velo integrale bio

Preparazione

Mettere farina, zucchero, sale, olio, latte di soia e lievito in una ciotola e mischiare con un cucchiaio di legno.

Aggiungere quindi le pere tagliate a tocchetti e rigirare delicatamente.

Foderare una teglia tonda media con la carta forno e riversare l'impasto.
Infornare quindi in forno già caldo, regolare su una temperatura media e far cuocere per circa 35-40 minuti.
Controllare con uno stecchino che la torta sia pronta (lo stecchino deve uscire perfettamente asciutto) e in caso lasciare ancora in forno a temperatura minima per qualche altro minuto.
Come di consueto la cottura al forno varia anche da forno a forno, dunque regolatevi di conseguenza.

Una volta pronta, fate intiepidire e mettete la torta su un piatto da portata, spolverate di cannella e zucchero al velo.

Guarda tutte le ricette di ariel444

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi