15 minuti
Difficoltà: Facilissima
alghe kombu (un paio di strisce)
spaghetti o linguine
pomodorini
olio evo
aglio
peperoncino
sale
tagliuzzare le alghe e farle rammollire in
acqua per circa un'ora.
In una padella versare un po' d'olio evo con un paio di
spicchi d'aglio sminuzzati, due o tre pomodorini a dadini e
un pizzico di peperoncino. Fare andare per una manciata di
minuti e aggiungere le alghe con qualche cucchiaio di acqua
d'ammollo.
Far cuocere a fuoco bassissimo per circa 3 minuti. Alla fine
versare gli spaghetti (o linguine) e mescolare aggiungendo
prezzemolo fresco tagliato finemente.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!