Profilo di ariel444

Contorni: Insalata di funghi e rughetta

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

mezza confezione di funghi champignon freschi
un mazzetto di rughetta
lievito a scaglie
semi di zucca e/o di girasole
mandorle
olio
limone
sale

Preparazione

Preparate il parmigiano vegan mescolando due pugni di lievito a scaglie, un pugno e mezzo di semi di zucca o girasole e/o mandorle (io uso di solito un mix di mandorle e semi di girasole), due o tre pizzichi di sale. Frullare il tutto nel mixer ed il parmigiano è pronto.

Pulite e tagliate a fettine sottili gli champignon. Metteteli in un piatto da portata o una insalatiera bassa insieme alle foglie di rughetta. Spolverate il tutto con una manciata di parmigiano vegan, condite con olio, sale e tanto limone.

Se avete il formaggio veg Gouda della Sheese potete usare scagliette di quello invece del parmigiano vegan, ci sta benissimo!

Guarda tutte le ricette di ariel444

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!