15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Lazio (Roma)
linguine o altra pasta lunga
lievito a scaglie
semi di girasole/semi di zucca/mandorle
pepe
sale
olio evo
Mentre cuociono le linguine (vanno bene anche spaghetti,spaghettini,bavette,etc.) preparate il parmigiano vegan mescolando due pugni di lievito a scaglie, un pugno e mezzo di semi di zucca o girasole e/o mandorle (io uso di solito un mix di mandorle e semi di girasole)e due o tre pizzichi di sale. Frullare il tutto nel mixer.
Mettere il composto in una zuppiera e sopra versateci le linguine cotte al dente, tenete da parte un po' di acqua della pasta in caso fosse troppo "secca".
Mescolare velocemente con un filo d'olio d'oliva e servire caldissima con del pepe nero macinato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.