15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Lazio (Roma)
linguine o altra pasta lunga
lievito a scaglie
semi di girasole/semi di zucca/mandorle
pepe
sale
olio evo
Mentre cuociono le linguine (vanno bene anche spaghetti,spaghettini,bavette,etc.) preparate il parmigiano vegan mescolando due pugni di lievito a scaglie, un pugno e mezzo di semi di zucca o girasole e/o mandorle (io uso di solito un mix di mandorle e semi di girasole)e due o tre pizzichi di sale. Frullare il tutto nel mixer.
Mettere il composto in una zuppiera e sopra versateci le linguine cotte al dente, tenete da parte un po' di acqua della pasta in caso fosse troppo "secca".
Mescolare velocemente con un filo d'olio d'oliva e servire caldissima con del pepe nero macinato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di ariel444
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!