50 minuti
Difficoltà: Facile
1 panetto di tofu da 250 gr
1 verza
1 porro
2 carote
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
polenta taragna
spezie a piacere
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà. Sbriciolate il panetto di tofu con una forchetta e mettelelo da parte. Lavate e tagliate il porro, le carote e la verza metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchiere d'acqua. Lasciate andare a fuoco lento per 20 minuti. A cottura ultimata lasciatela raffreddare per 5 minuti e aggiungete il tofu e le spezie a piacere (io ho usate pepe, dragoncello, paprika dolce e peperoncino). Farcite i peperoni con il composto, spolverateli con polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate* a 180° per 25 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
*consiglio di mettere l'olio solo dove verrà adagiato il peperone e non su tutta la pirofila
Guarda tutte le ricette di annamaria77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!