50 minuti
Difficoltà: Facile
1 panetto di tofu da 250 gr
1 verza
1 porro
2 carote
2 peperoni gialli
2 peperoni rossi
polenta taragna
spezie a piacere
Lavate, pulite e tagliate i peperoni a metà. Sbriciolate il panetto di tofu con una forchetta e mettelelo da parte. Lavate e tagliate il porro, le carote e la verza metteteli in una pentola antiaderente abbastanza capiente con olio, sale e 2 bicchiere d'acqua. Lasciate andare a fuoco lento per 20 minuti. A cottura ultimata lasciatela raffreddare per 5 minuti e aggiungete il tofu e le spezie a piacere (io ho usate pepe, dragoncello, paprika dolce e peperoncino). Farcite i peperoni con il composto, spolverateli con polenta taragna e adagiateli in due pirofile oleate* a 180° per 25 minuti.
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*consiglio di mettere l'olio solo dove verrà adagiato il peperone e non su tutta la pirofila
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.