15 minuti
Difficoltà: Facile
1/2 cavolfiore
1 broccolo
50 gr di mandorle
100 ml di latte di soia
1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
3 cucchiai di olio di mais
spezie a piacere
polenta taragna
Mettete in una ciotola il latte con l'aceto di mele, lasciate riposare 10 minuti, intanto lavate cavolo e broccolo e tritateli nel tritatutto. Mettete in una padella antiaderente a fuoco medio le mandorle e quando sono ben tostate passatele al tritatutto. Ora dovrebbero essere passati i dieci minuti quindi frulliamo latte e aceto di mele (io ho usato il minipimer). Uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamo l'impasto aggiungendo olio di mais, spezie a piacere (io ho utilizzato dragoncello, pepe, peperoncino, paprika dolce) e sale, l'impasto sarà umido ma non bagnato. A questo punto diamo la forma che più ci piace alle nostre polpette e le passiamo nella polenta taragna, le adagiamo in una pirolfila rivestita con carta forno, e mettiamo in forno a 180° per 15 minuti, se non bastano lasciate finchè non sono dorate.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di annamaria77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!