Profilo di annamaria77

Secondi: Polpettine cavofiore e broccolo

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

1/2 cavolfiore
1 broccolo
50 gr di mandorle
100 ml di latte di soia
1 cucchiaio e mezzo di aceto di mele
3 cucchiai di olio di mais
spezie a piacere
polenta taragna

Preparazione

Mettete in una ciotola il latte con l'aceto di mele, lasciate riposare 10 minuti, intanto lavate cavolo e broccolo e tritateli nel tritatutto. Mettete in una padella antiaderente a fuoco medio le mandorle e quando sono ben tostate passatele al tritatutto. Ora dovrebbero essere passati i dieci minuti quindi frulliamo latte e aceto di mele (io ho usato il minipimer). Uniamo tutti gli ingredienti e lavoriamo l'impasto aggiungendo olio di mais, spezie a piacere (io ho utilizzato dragoncello, pepe, peperoncino, paprika dolce) e sale, l'impasto sarà umido ma non bagnato. A questo punto diamo la forma che più ci piace alle nostre polpette e le passiamo nella polenta taragna, le adagiamo in una pirolfila rivestita con carta forno, e mettiamo in forno a 180° per 15 minuti, se non bastano lasciate finchè non sono dorate.

Guarda tutte le ricette di annamaria77

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!