30 minuti
Difficoltà: Facile
1 cavolfiore verde grande
2 porri
2 carote
olio
sale
pepe
paprika dolce
Lavate e tagliate i porri (io l'ho utilizzato tutto anche la parte verde) e le carote a rotelle sottilissime, metteteli in una pentola antiaderente abbastanza alta con olio. Lavate il cavolfiore tagliandolo a pezzettoni, quando i porri e le carote sono teneri aggiungete il cavolo verde e un bicchiere d’acqua calda, coprite e lasciate cuocere per 20/30 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua se necessaria. A cottura ultimata munitevi di minipimer e frullate tutto, regolate di sale, pepe e paprika dolce. Servite con un filo d'olio e crostini.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
io ho aggiunto la paprika dolce solo perchè il sapore era molto delicato, anche senza era molto buona
Guarda tutte le ricette di annamaria77
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!