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Insalatone: Insalata estiva tricolore

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 1 persone

un pugno di tegoline (fagiolini) cotte al vapore
5-6 pomodorini datterini
1-2 cetrioli
olio extravergine di oliva
sale

Opzionale:
pepe
origano
aceto balsamico

Preparazione

Per prima cosa cuocere le tegoline, preferibilmente al vapore. In pentola a pressione basteranno 4 minuti, cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti, o comunque finchè non sono cotti a sufficienza.
Una volta cotte, farle raffreddare completamente, anche passandole sotto il getto dell'acqua fredda.
Nel frattempo tagliare a rondelle cetrioli e pomodorini. Unire le tegoline fredde e condire con un filo di olio extravergina di oliva e un pizzico di sale. Aggiungere pepe, origano e aceto balsamico secondoi gusti.

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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