15 minuti
Difficoltà: Facilissima
un pugno di tegoline (fagiolini) cotte al vapore
5-6 pomodorini datterini
1-2 cetrioli
olio extravergine di oliva
sale
Opzionale:
pepe
origano
aceto balsamico
Per prima cosa cuocere le tegoline, preferibilmente al vapore. In pentola a pressione basteranno 4 minuti, cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti, o comunque finchè non sono cotti a sufficienza.
Una volta cotte, farle raffreddare completamente, anche passandole sotto il getto dell'acqua fredda.
Nel frattempo tagliare a rondelle cetrioli e pomodorini. Unire le tegoline fredde e condire con un filo di olio extravergina di oliva e un pizzico di sale. Aggiungere pepe, origano e aceto balsamico secondoi gusti.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.