20 minuti
Difficoltà: Facile
400g circa di riso
1 cipolla
2 arance
1/2 dado
cannella
sale
pepe
olio evo
1 cucchiaino circa di curcuma (opzionale)
vino bianco
Porre sul fuoco un pentolino di acqua. Tritare la cipolla e far soffriggere in olio evo fino a doratura. Unire il riso e farlo tostare, sfumare con il vino bianco. Aggiungere un po' dell'acqua bollente e il dado; grattuggiare la scorza delle arance nel riso e, dopo averne spremuto il succo, unirlo al riso. Volendo, unire la curcuma ora. Tenere mescolato e unire acqua all'occorrenza fino a cottura del riso. Unire una spruzzata di cannella e regolare di sale e pepe.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.