45 minuti
Difficoltà: Facilissima
3-4 patate medie
1/2 cavolfiore
2-3 carote
1 cipolla
1-2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale aromatizzato (sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino) (in alternativa sale e pepe)
curcuma (opzionale)
Cuocere al vapore le patate e le carote a fette, il cavolfiore tagliato a pezzi. Nel frattempo soffriggere in sufficiente olio la cipolla e l'aglio; se usate la curcuma unirla ora.
Quando la cipolla è inbiondita unire le verdure, regolare di sale e saltare in padella fino a doratura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di AndreaIris
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.