Profilo di AndreaIris

Primi piatti: Pasta bruxelles e mele

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 3 persone

280-300g di pasta integrale di farro o altro cereale
350g di cavoli di bruxelles
1 mela Gala o altra varietà a polpa croccante
1-2 spicchi di aglio
olio extra vergine d'oliva q. b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
un filo di olio di semi di zucca e/o una manciata di semi di zucca

Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, far soffriggere in poco olio extra vergine di oliva l'aglio grattuggiato, a cui si uniranno i cavoli di bruxelles precedentemente lavati e tagliati a striscioline sottili. Salare. Far saltare qualche minuto, poi unire qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e far asciugare.

Una volta che l'acqua aggiunta sarà asciugata, unire la mela tagliata tocchetti e far saltare fino a cottura.

Scolare la pasta al dente, unire il condimento e far saltare velocemente in padella.

Impiattare e condire con una spolverata di pepe nero, un filo di olio di semi di zucca e/o qualche seme di zucca spezzettato.

Guarda tutte le ricette di AndreaIris

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!