90 minuti
Difficoltà: Facile
500gr di farina grano tenero 00
70ml di olio evo
25gr di lievito di birra
250ml di latte di riso
1 scorza di limone grattuggiata
Sciogliere il lievito in poco latte temperatura ambiente e versarlo in una ciotola insieme alla farina, l'olio, la scorza di limone e il latte rimanente, mescolare velocemente fino ad ottenre un impasto liscio. Stenderlo con un mattarello e ritagliare tanti triangoli. farcire a piacere e chiuderli dal lato più largo fino alla punta e conferire la classica forma di cornetto. lasciar lievitare in forno con luce accesa un'oretta su una teglia foderata di carna forno. trascorso il tempo di lievitazione togliere dal forno e riscaldarlo a 180°, cuocere per 10/12 minuti circa. Sfornare e gustare. Buona colazione!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di alire90
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!