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Primi piatti: Risotto allo spumante

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

250 GR DI RISO
UN Pò DI OLIO
1 CIPOLLA MEDIA
BRODO VEGETALE
1 BOTTIGLIA DI SPUMANTE DA 3/4 (SECCO O DOLCE A PIACERE)

Preparazione

Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata sottile con un pò di olio, aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto. Versare uno o due bicchieri di spumante e girare perchè il riso non attacchi. Quindi continuare la cottura aggiungendo un pò di brodo vegetale e alternare con qualche bicchiere di spumante. La raccomandazione è che la cottura finale sia fatta con lo spumante e non con il brodo. Lo spumante creerà una cremina deliziosa!

Note

E' simpatico, e ancora più gustoso, presentare tale ricetta versando un pò di spumante direttamente nel riso impiattato, facendo un pò di spazio a centro piatto e..buon appetito!

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