40 minuti
Difficoltà: Facile
250 GR DI RISO
UN Pò DI OLIO
1 CIPOLLA MEDIA
BRODO VEGETALE
1 BOTTIGLIA DI SPUMANTE DA 3/4 (SECCO O DOLCE A PIACERE)
Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata sottile con un pò di olio, aggiungere il riso e farlo tostare qualche minuto. Versare uno o due bicchieri di spumante e girare perchè il riso non attacchi. Quindi continuare la cottura aggiungendo un pò di brodo vegetale e alternare con qualche bicchiere di spumante. La raccomandazione è che la cottura finale sia fatta con lo spumante e non con il brodo. Lo spumante creerà una cremina deliziosa!
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E' simpatico, e ancora più gustoso, presentare tale ricetta versando un pò di spumante direttamente nel riso impiattato, facendo un pò di spazio a centro piatto e..buon appetito!
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.