PECCATI DI GOLA...; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 5

16 camillo, 27/05/05 11:12

mi sa che quelli del cinema sono col burro, credo intenda quello, altrimenti ankio non vedo il problema

17 Simona, 27/05/05 11:16

camillo ha scritto:
mi sa che quelli del cinema sono col burro, credo intenda quello, altrimenti ankio non vedo il problema

Burro e olio.. na botta de vita! ;o)

18 Andrea, 27/05/05 11:57

camillo ha scritto:
davvero , quella che ho trovato io non è così buona,

Quelle che avevo trovato io erano terrificanti! Alcune erano mangiabili, ma non ricordavano neppure lontanamente la maionese tradizionale.

La Plamil e' in vari gusti (peperoncino ecc.), quella normale mi dicono che sia molto simile a quella tradizionale. Io non saprei dire perche' l'ho assaggiata quando ero vegan da almeno 3 anni e confrontare sapori a anni di distanza non e' facile..

andrea

19 batcri, 27/05/05 12:12

Nessuno è Perfetto...

Nella vita l'importante non è non sbagliare mai....ma imparare dai propri errori, per non ripeterli.

Però non bisogna neanche giustificarsi con questo...

Quindi al bando i peccati di gola (perlomeno) visto che il cibo alternativo non manca, anzi!

20 Federica78, 27/05/05 12:19

camillo ha scritto:
il mio è la maionese, resisto sempre ma sul burger di soia l'altro giorno l'ho messa, tristezza

Sì, mi è capitato di sgarrare, ma mi capita solo quando vado fuori (e per fortuna ci vado solo qualche volta all'anno) perchè spesso non c'è la possibilità di scegliere.

Dai, a questo c'è un rimedio facilisimo: io la vegmaionese la faccio facendo frullare con le fruste elettriche un po'di latte di soia mentre qualcuno aggiunge olio d'oliva
e aceto versandone un filo per volta.

21 demon_vegan, 27/05/05 12:47

se mi trovate il sostituto della ozzarelle per la pizza e le galatine sarò un vegano piu felice e no mi sognero le galatine e mozzarella che mi violentano la bocca!!!

22 Federica78, 27/05/05 12:52

demon vegan ha scritto:
se mi trovate il sostituto della ozzarelle per la pizza e le galatine sarò un vegano piu felice e no mi sognero le galatine e mozzarella che mi violentano la bocca!!!

He he per la mozzarella ci sto lavorando, le galatine però non so neanche che ingredienti contengano nella versione "originale", se li sai magari scrivili così possiamo fare ipotesi per un'eventuale versione vegan

23 Sara, 27/05/05 13:10

Mi è capitato, ma non mi sono mai sentita in colpa...mi sentirei decisamente colpevole se mentre vado a fare la spesa compro le cotolette valsoia o il cornetto algida o a cena prendo una margherita :)
le rare volte che ho sgarrato ero in casa mia preda della fame chimica e avevo una voglia folle di cioccolato, ma il mio non c'era e quindi senza nemmeno pensarci mi sono buttata giù qualche altro cioccolato non vegan :-/
Ma capitava agli inizi, ora invece non faccio più di queste cavolate anche se talvolta continuo a non essere lucida e ad avere la fame chimica :)

24 Skorpio81, 27/05/05 15:21

Ho lavorato in un cinema per più di un anno assistendo ogni giorno alla preparazione dei popcorn...non ci mettono il burro!!! E' solo mais e olio. Almeno questo nei cinema "tradizionali", poi non so da dove arrivino quelli dei mega-multiplex hollywoodiani che vanno di moda oggi...

25 Bacca, 28/05/05 09:45

Simona ha scritto:
Burro e olio.. na botta de vita! ;o)

Non lo sapevoooooo! :-(
Un altro "peccato" involontario...
E le patatine di postacci tipo Mcdonalds: è vero che le friggono nello strutto? A me risultava che usassero pessimi oli a rischio di cancro.
Qualcuno lo sa?

ciau

Bacca

26 sally, 28/05/05 09:47

nello strutto???

27 camillo, 28/05/05 11:47

io ho appena finito di leggere il libro di super size me e l'autore dice che nell'olio delle mcpatatine (in america) ci sono un sacco di esaltatori del sapore tra cui uno di origine bovina, ora non mi ricordo perfettamente il nome . però non vi so dire se anche in italia viene usato lo stesso tipo di olio

28 Federica78, 28/05/05 12:32

Non so se le patatine di Mc Donald siano vegan oppure no, quello che so per certo è che l'olio che usano per friggerle viene utilizzato per più giorni e quindi viene ogni volta portato ad ebollizione, poi raffreddato, poi portato di nuovo ad ebollizione, etc. e questo procedimento fa sì che l'olio diventi cancerogeno; quindi (indipendentemente dal fatto che siano o meno vegan, che boicottiate o meno le multinazionali, etc.) se fossi in voi non le mangerei

29 batcri, 28/05/05 12:37

Federica78 ha scritto:

quindi
(indipendentemente dal fatto che siano o meno vegan, che boicottiate o meno le multinazionali, etc.) se fossi in voi non le mangerei

Sono perfettamente d'accordo con te!
Con quelle patatine oltre a far morire direttamente o indirettamente animali fai morire anche te stesso!
io dico NO GRAZIE!
a me è capitato di mangiare quelle di una catena diversa dalla Mc(è una catena che produce pizza principalmente) e credo siano molto simili cmq...

Facciamocele noi a casa!

30 Audrey, 29/05/05 18:13

Anch'io ho "peccato"...la mamma di un mio piccolo
studente da cui sono andata a fare lezione mi ha offerto una cucchiaiata di gelato...lei sa che sono vegetariana...ma sarebbe stato davvero troppo complicato per me spiegarle che sono vegana...

...è una persona gentile e carina....ma non capirebbe....

Allora l'ho mangiato, con la coscienza che borbottava...
:(

A.

Pagina 2 di 5

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi