Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Tableboy, 10/09/05 22:27
2 seryfan, 11/09/05 10:15
3 Andrea, 11/09/05 11:40
Tableboy ha scritto:
Me la sono sognata io una leggina europea per togliere i forni a legna nelle pizzerie ?
4 Tableboy, 11/09/05 15:11
seryfan ha scritto:
senza sale...brrrr...l'ho mangiato una volta e non mi è piaciuto per niente. Io prendo il pane arabo che ha un buonissimo sapore e profumo di lievito!
5 Chiara_, 11/09/05 20:00
seryfan ha scritto:
buonissimo sapore e profumo di lievito!
6 Tableboy, 11/09/05 20:52
Chiara ha scritto:seryfan ha scritto:
Io prendo il pane arabo che ha unbuonissimo sapore e profumo di lievito!
E incredibile, ma vero...a Perugia ho trovato il "pane arabo" fatto con lo strutto...ormai chiedo sempre e comunque!
7 seryfan, 11/09/05 21:09
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.