milou ha scritto:
la classica vecchia
candeggina. è molto inquinante?
a parte l'inquinante, non so se ne esiste un tipo almacabio...mi sembra che non la producano. io per le cose normali uso il sapone di marsiglia che compro intero, poi lo grattuggio e poi man mano che ne ho bisogno ne prendo una piccola parte e gli aggiungo dell'acqua e lo bollo.
poi via nella vaschetta della lavatrice. ma per i capi troppo unti e impomodorati non funziona.
una curiosità: qualcuno di voi lavora in posti (come appunto una cucina) in cui siete costretti a maneggiare carne? come vi comportate?
quando mi hanno assunta sapevo a cosa andavo incontro e ho accettato. fortunatamente sono in pizzeria dove circolano relativamente pochi cadaveri...e se mi capita di dover affettare il prosciutto cotto o il salame, cerco di svignarmela e farlo fare a qualcun altro. è ovvio che però quando preparo la pizza devo toccare tutti gli alimenti, e specialmente all'inizio facevo fatica...intanto sentivo puzza di cadavere e poi vedere i conogli nelle celle...brrrr. meno male che non sono cuoca.ciao.