Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16 Guest, 19/07/12 12:32
Andrea ha scritto:
No, non li compro, però è una cosa mia personale per "sentirmi a posto". Non è che nuoci agli animali comprandoli quindi sono prodotti perfettamente vegan.
17 Krisztina, 19/07/12 12:54
Guest ha scritto:
io sono così... schifiltosa.
18 Guest, 19/07/12 12:54
19 Guest, 19/07/12 12:56
Krisztina ha scritto:Guest ha scritto:
io sono così... schifiltosa.
Pure io :) e ne vado FIERA!!!
20 Krisztina, 19/07/12 12:57
21 verdetartarugo, 19/07/12 12:59
Krisztina ha scritto:
Per la pizza è semplicissimo: chiedete quella celiaca! Visto il pericolo di far schiattare il cliente celiaco se venisse contaminato questa pizza, usano una teglia apposita da inserire nel forno a legna (ma anche in tutti i tipi di forni). Quindi NIENTE contaminazioni possibili! Nemmeno dal banco di lavoro, etc!
22 Andrea, 19/07/12 13:02
23 Guest, 19/07/12 13:02
Krisztina ha scritto:
Per la pizza è semplicissimo: chiedete quella celiaca! Visto il pericolo di far schiattare il cliente celiaco se venisse contaminato questa pizza, usano una teglia apposita da inserire nel forno a legna (ma anche in tutti i tipi di forni). Quindi NIENTE contaminazioni possibili! Nemmeno dal banco di lavoro, etc!
24 Guest, 19/07/12 13:03
Andrea ha scritto:
Sì, l'importane è che l'aspirante vegan non pensi di dover evitare tutti i prodotti che possono contenere tracce di questi ingredienti per non far apparire delle difficoltà che non ci sono.
25 Krisztina, 19/07/12 13:08
26 Guest, 19/07/12 13:13
Krisztina ha scritto:
Peggior porcherie? Andrea a me risulta il contrario (almeno qui nei pochi posti che ho provato/chiesto). Usano olio di mais al posto dello strutto o palma, e sinceramente a noi piace la pizza con la farina di mais dei celiaci (anche tutti gli altri tipi, dal kamut al segale a farine miste).
27 verdetartarugo, 19/07/12 13:18
Guest ha scritto:
..Ti ho risposto così perché un giorno leggendo gli ingredienti di panini per celiaci ho letto di tutto e di più.. mi pare anche latte appunto.. Non parlavo della pizza per celiaci in particolare perché non mi è mai capitato di assaggiarla, né mai ho letto gli ingredienti.
28 Marina, 19/07/12 13:24
Krisztina ha scritto:
Per la pizza è semplicissimo: chiedete quella celiaca! Visto il pericolo di far schiattare il cliente celiaco se venisse contaminato questa pizza, usano una teglia apposita da inserire nel forno a legna (ma anche in tutti i tipi di forni). Quindi NIENTE contaminazioni possibili! Nemmeno dal banco di lavoro, etc!
29 Krisztina, 19/07/12 13:28
30 Guest, 19/07/12 13:32
Krisztina ha scritto:
Riguardo la pizza con farina di mais, non a noi non è sembrato stopposo, ..
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.