Consiglio per ristorante; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
maryonn,
1/07/14 22:23
Io vorrei solo aggiungere che i dolci vegani sono molto più buoni di quelli onnivori, e non è vero che si senta tanto la differenza. Io la sento perché odio l'odore delle uova che noi in Veneto chiamiamo "freschin" e non è traducibile in italiano, ed è per questo che prima di diventare vegana non mangiavo quasi mai dolci.
Io ho fatto assaggiare i miei dolci a molta gente onnivora e tutti li hanno apprezzati, e tanti erano veramente stupiti dalla bontà.
Una volta invece ad una cena vegana un cuoco (probabilmente non vegano) ha fatto un dolce veramente cattivo, ma secondo me era lui che non sapeva farlo.
17
VorreiMeglio,
2/07/14 07:50
maryonn ha scritto:
noi in Veneto chiamiamo "freschin" e non è traducibile in italiano
In Liguria lo chiamiamo "renfrescùme" con la U francese.. ;)