Cappuccino ; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Andrea, 5/06/17 17:04

In effetti se in qui giorni vende solo 1-2 cappuccini alla fine ci rimette nonostante il costo maggiore.

17 Marina, 5/06/17 17:26

Puzzola ha scritto:
in quel caso, conta che probabilmente il bar butta via il latte di soia che non riesce a consumare perchè non riesce a smaltirne un litro in 2-3 giorni.... e questo anche fa aumentare il prezzo.

E' vero, però spesso usano i mezzi litri o confezioni ancora più piccole, quando non c'è tanto smercio, quindi alla fine ci guadagnano anche con solo 1 cappuccino al giorno. E comunque quanti ne vendono dipende da come lo pubblicizzano, sta a loro. venderne di più o di meno.

18 AnaK, 5/06/17 18:25

Per le brioche ho chiesto proprio alla fonte e mi hanno detto che quelle vegetali sono più care da produrre ed hanno giustificato cosi il sovraprezzo però non credo che produrle costi cosi tanto in più rispetto a quelle non vegetali, cioè stiamo parlando di 30 centesimi su un prodotto che ne costa 90, per me è tantissimo, posso capire 10 centesimi, ma 30 mi pare decisamente esagerato. Poi come dice marina mettere un bel cartellino con scritto "Brioche 100% vegetale senza grassi" è molto più impattante per il cliente rispetto a "Brioche Vegana" vista anche la molta disinformazione che c'è in giro.
Per i cappuccini invece non so come gestiscono la cosa perchè non ho proprio chiesto.

19 fiordaliso09, 14/06/17 22:50

A Milano cappuccio di soia e brioche vegan 2,50 euro. In linea con la colazione a base di latte

Pagina 2 di 2

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi