Cappuccino ; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
Andrea,
5/06/17 17:04
In effetti se in qui giorni vende solo 1-2 cappuccini alla fine ci rimette nonostante il costo maggiore.
17
Marina,
5/06/17 17:26
Puzzola ha scritto:
in quel caso, conta che probabilmente il bar butta via il latte di soia che non riesce a consumare perchè non riesce a smaltirne un litro in 2-3 giorni.... e questo anche fa aumentare il prezzo.
E' vero, però spesso usano i mezzi litri o confezioni ancora più piccole, quando non c'è tanto smercio, quindi alla fine ci guadagnano anche con solo 1 cappuccino al giorno. E comunque quanti ne vendono dipende da come lo pubblicizzano, sta a loro. venderne di più o di meno.
18
AnaK,
5/06/17 18:25
Per le brioche ho chiesto proprio alla fonte e mi hanno detto che quelle vegetali sono più care da produrre ed hanno giustificato cosi il sovraprezzo però non credo che produrle costi cosi tanto in più rispetto a quelle non vegetali, cioè stiamo parlando di 30 centesimi su un prodotto che ne costa 90, per me è tantissimo, posso capire 10 centesimi, ma 30 mi pare decisamente esagerato. Poi come dice marina mettere un bel cartellino con scritto "Brioche 100% vegetale senza grassi" è molto più impattante per il cliente rispetto a "Brioche Vegana" vista anche la molta disinformazione che c'è in giro.
Per i cappuccini invece non so come gestiscono la cosa perchè non ho proprio chiesto.
19
fiordaliso09,
14/06/17 22:50
A Milano cappuccio di soia e brioche vegan 2,50 euro. In linea con la colazione a base di latte