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16 Marina, 28/04/12 21:53
vitruviana ha scritto:
lungi da me aprire polemiche ma posso dire che l'uso non smodato della soia mi aveva portato ad avere valori molto alti di colesterolo.
Però c'è da dire che facevo uso di
gelato Valsoia e ho letto che non è proprio il top.Sbaglio? Ora la assumo con il latte ma ne bevo poco solo per qualche frullato,fra qualche mese farò le analisi e vi farò sapere:)
17 danvegan, 28/04/12 22:39
18 Davide1980, 28/04/12 22:47
danvegan ha scritto:
Ah, se li trovi e se ne hai voglia, prova anche i semi di fieno greco, che fra l' altro calmano anche i dolori mestruali
19 danvegan, 28/04/12 22:48
20 ariel444, 28/04/12 22:50
21 Marina, 28/04/12 22:54
ariel444 ha scritto:
e tutte queste storie sulla soia mi sembrano
messe in giro da chi invece vuole nascondere ben altre vicende riguardanti il consumo di latticini, carni, etc.
22 Lia78, 28/04/12 23:03
vitruviana ha scritto:
lungi da me aprire polemiche ma posso dire che l'uso non smodato della soia mi aveva portato ad avere valori molto alti di colesterolo.Però c'è da dire che facevo uso di gelato Valsoia e ho letto che non è proprio il top.Sbaglio?
23 vitruviana, 28/04/12 23:34
Lia78 ha scritto:vitruviana ha scritto:
lungi da me aprire polemiche ma posso dire che l'uso non > smodato della soia mi aveva portato ad avere valori molto > alti di colesterolo.Però c'è da dire che facevo uso di > gelato Valsoia e ho letto che non è proprio il top.Sbaglio?
Il gelato Valsoia dal punto di vista degli ingredienti è una schifezza, alcuni contengono addirittura se non mi sbaglio grassi idrogenati, che ormai non si trovano quasi più. I grassi saturi (a parte i grassi animali, olio di palma, grassi idrogenati poi non ne parliamo) stimolano la sintesi endogena di colesterolo, secondo me è quello il problema, non la soia in sé.
Infatti mi è venuto il dubbio alla luce di quello che ho appreso solo ora che
24 AndreaIris, 29/04/12 11:17
Davide1980 ha scritto:
Il fieno greco è buonissimo germogliato, ma c'è un problema: dà alla pelle un odore speziato fortissimo! Il sudore, l'urina e tutto quanto per una settimana dopo averlo mangiato sanno pesantemente di fieno greco.
25 fiordaliso09, 29/04/12 16:07
Lia78 ha scritto:
grassi saturi (a parte i grassi animali, olio di palma, grassi idrogenati poi non ne parliamo) stimolano la sintesi endogena di colesterolo, secondo me è quello il problema, non la soia in sé.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!