fare il cuoco in questi anni

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 rivelox, 12/02/15 19:21

Premetto che per ora non sono vegano, ma le circostanze mi stanno portando a vedere il mio lavoro sotto una luce diversa.ogni volta che cucino carne, cibi stracotti, pesce..ogni volta che abuso di dado, insaporitori,grassi, sale..mi sale la nausea e un senso di colpa, sapendo quello che mangeranno i clienti.tutto questo è rinfrancato dal fatto che sono a stretto contatto con i clienti e che vedo le loro facce intossicate dopo che si sono rimpinzati di cibi non salutari.
Cè qualcuno di voi che ha avuto quest esperienza o che comunque ha attraversato un periodo simile?

2 LauT90, 11/03/15 11:58

Io non sono cuoca. Però sono stata educata ad un alimentazione corretta. Quindi niente dadi, merendine, prodotti inscatolati ecc...
Di fronte alla carne e a tutti questi prodotti confezionati provo ribrezzo e sinceramente non farei mai la cuoca usando questi prodotti

3 Ilaveg, 11/03/15 12:19

Beh tu sei il cuoco, in teoria tu decidi chi mangia cosa, anche se immagino che tu non sia il proprietario perhè in quel caso nulla ti vieterbbe di cucinare in maniera diversa.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!